Trotz urlaubs- und verletzungsbedingter Ausfälle konnten die A-Junioren des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt beim neuen Tabellenführer Eintracht Salzwedel eine ansprechende Leistung abliefern. Die Altmärker gingen in der ersten Hälfte  durch Lukas Jagnow und Malte Liestmann mit 2:0 in Führung, doch in der 2. Hälfte gelang den Neustädter Gleichwertigkeit, was sich jedoch nicht in Tore ummünzte. Als die Gastgeber in der 78. Minute durch John-Pierre Friedrichs ihrerseits auf 3:0 erhöhten, war die Partie dann entschieden. Florian Thumm erzielte dann in der 89. Minute den mehr als verdienten Ehrentreffer der TuS-Jungs an diesem Tage.

TuS 1860: Fischer - Thumm, Reddig, Müller, Thies, Omar, Tewes, Köppe, Kliche, Tann, Lammers