A-Jugend-Verbandsliga: SV Saxonia Tangermünde - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt 4:1 (1:1)

Mit einer unnötigen 1:4-Niederlage kehrten die elf Neustädter vom Gastspiel aus Tangermünde zurück. Die frühe Führung der Gastgeber nach 9 Minuten durch John Bleis glichen die Altmärker durch ein Eigentor zugunsten der Neustädter selbst wieder aus. Trotz Überzahl der TuS-Mannen ab der 53. Minute wollte an diesem Tage nichts weiteres zählbares gelingen und die Saxonen gingen durch einen Doppelschlag vom eingewechselten Abbas Alali (63., 66.) mit zwei Toren in Führung, die Alexander Albrecht in der Nachspielzeit zum Endstand ausbaute.

TuS 1860 Neustadt: Tahiri - Thumm, Bader, Müller, Stolte, Huseni, Mätzel, Garz, Grewe, Al. Wunder, Tewes