Bi vs StendalDie hochmotivierten Stendaler, die verzweifelt gegen den Abstieg kämpfen, konnten in der 6. Minute durch Ramon Schröder in Führung gehen, doch die Schützlinge von Sven Reinke und Holger Gaudian dominierten danach das Geschehen. Samuel Reddig schaffte durch einen lupenreinen Hattrick innerhalb von 14 Minuten, seine Mannschaft mit 3:1 in Führung zu schießen, was auch den Halbzeitstand bedeutete. Dann riss mit Wiederanpfiff des Schiedsrichters Sirko Müke der Spielfaden der Neustädter und die Altmärker bedrängten das Tor von Philipp Fischer, doch mehr als der bereits in der 44. Minute erzielte Anschlusstreffer durch Christian Seidl gelang nicht.

TuS 1860 Neustadt: Fischer - Sprengkamp, Reddig, Lakatsch, Müller, Omar, Behling, Köppe, Kliche (72. Hilgendorf), Littinski (41. Gaudian), Tewes.