Mit einem 4:2-Heimsieg über den 1. FC Lok Stendal festigten die B-Junioren des TuS 1860 ihren dritten Tabellenplatz. Die 1:0-Führung durch Moritz Gaudian in der 11. Minute sollte nicht für Ruhe in den Aktionen sorgen. Die Gäste aus der Altmark gingen durch einen Doppelschlag von Kai Lutzki (24.) und Benjamin Bubke (26.) mit 2:1 in Führung. Raman Omar gelang jedoch noch vor der Halbzeitpause der Ausgleichstreffer zum 2:2-Pausenstand.

Nach Wiederbeginn verstärkten die Neustädter ihren Angriffsdruck und gingen durch Moritz Gaudian mit seinem zweiten Treffer in der 55. Minute wieder in Führung. Kurz vor Abpfiff des Spiels markierte Jamie Salewski den 4:2-Endstand.

TuS 1860: Fischer - Koeppe, Müller; Bader, Thies, Hess (72. Nouruz Said), Salewski, Tewes, Omar (60. Mätzel), Schröder (50. Grewe), Gaudian.