Im Spitzenspiel der Verbandsliga B-Junioren bezwangen die Jungs des TuS 1860 den bisherigen Tabellendritten Schönebecker SC. Die Führung der Gäste in der 9. Minute durch Maximilian Döring konnte Jonas Kliche bereits zwei Minuten später zum 1:1 ausgleichen.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff des umsichtig leitende Schiedsrichters Stephan Mattheis brachte Raman Omar seine Mannschaft erstmals in Führung. Unmittelbar mit Wiederanpfiff gelang dann dem Schönebecker Chris Rose der Ausgleich. Wiederum Kliche brachte dann in der 52. Minute die Neustädter erneut in Führung und dies bedeutete den Siegtreffer in einer umkämpften Begegnung, in der sich die Gäste, die jederzeit mit Pässen in die Spitze gefährlich waren, durch eine gelb-rote Karte kurz vor Schluss schwächten. TuS 1860 Neustadt gewann das Spiel am Ende aber verdient, weil die Mannschaft mehr Ballbesitz und mehr Torchancen hatte. Nach dem 2:2 gegen den MSV Börde wenige Tage zuvor war der Sieg eine gelungene Generalprobe vor dem Match gegen den Tabellenführer, die SG Sandersdorf / Thalheim.

TuS 1860: Fischer; Köppe; Reddig; Müller; Salewski; Schröder; Thies; Omar; Kliche; Mätzel (48. Nouruz Said); Tewes