Im zweiten Spiel der Saison empfingen die B-Junioren des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt e.V. die Jungs der Spg. Eisleben/ Hettstedt. Von der ersten Minute an bestimmten die Neustädter das Geschehen und gingen durch Tore von Alexander Wunder (16. und 22.), ein Eigentor der Gäste (24.) sowie einen Treffer von Dustin Giemsch bereits zur Halbzeit mit 4:0 in Führung. Nach der Pause gelangen dann den Gästen durch Eric Brandin (51.) und Jonas Thielsch zwei Treffer zum 2:4-Zwischenstand, ehe die TuS-Jungs durch die Tore von Lukas Grewe (65.), Christopher Garz (71.) und Tobias Heinick (72.) auf den auch in der Höhe verdienten 7:2-Endstand schraubten, obwohl noch viele Chancen liegen gelassen blieben. Nach zwei Spieltagen ist die B-Jugend damit sogar Tabellenführer.

TuS 1860 Neustadt: Bastron - An. Wunder (41. Kirchner), Koch, Lubner, Bader, Garz, Müller (41. Heinick), Wunder (62. Stolte), Giemsch, Seguin, Grewe