bjdDie B-Jugend von TuS 1860 Magdeburg spielte an diesem 7. Spieltag gegen die Mannschaft aus Salzwedel. Die Tigers starteten konzentriert und mit Siegeswillen in die Partie, sodass bereits in der 12. Min. durch Tobias Heinick das 1:0 fiel! Nach diesem Tor hatten die Neustädter Jungs noch mehr Selbstvertrauen, und so begann das Schützenfest. In der 19. min erzielte Nick Seguin das 2:0 nach Abpraller des unsicheren Torhüters der Gäste. In der 25. min schoss Alexander Wunder nach guter Einzelaktion das 3:0. Die Neustädter Jungs waren spielerisch klar überlegen: Lukas Grewe traf in der 27.min und 28.min gleich zweimal. Kurz vor der Halbzeit war erneut Alex Wunder zum 6:0 erfolgreich. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.

Zur 2. Hälfte wurde dreimal bei den Neustädtern gewechselt, mit Erfolg. 4 min nach Wiederanpfiff erzielte Lukas Grewe sein 3. Tor an diesem Spieltag. Nach diesem Tor ging es etwas lockerer bei den Tigers zu, sodass die Salzwedeler auch einige gute Chancen hatten. In der 58.min erzielte der eingewechselte Raphael Mätzel nach Vorlage des stark spielenden Tobias Heinick zum 8:0. Nach einem gut rausgespielten Ball aus der Abwehr erzielte Christopher Garz in der 62.min das 9:0. 5 Minuten später erzielte er aus spitzen Winkel noch das 10:0. Auch ein Standarttor durfte in dieser Partie nicht fehlen: In der 76.min nach Ecke von Felix Christoph netzte Lukas Buretzek zum 11:0 mit dem Kopf ein. Zu viel des Guten, konnte man meinen, vielleicht war deshalb die Abwehr des TuS Neustadt in der Schlussphase zu unkonzentriert, sodass ein langer Ball für Unruhe sorgte und Julian Mich zum 11:1 Ehrentreffer traf. Mit diesem Sieg war die Negativserie der Tigers beendet und ein Platz im Vorderfeld der Tabelle gesichert.