VfB Germania Halberstadt - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt 7:1 (3:1)

Mit einer empflindlichen 1:7-Niederlage kehrten die TuS-B-Junioren vom Gastspiel aus Halberstadt zurück. Während nach dem Anschlußtreffer durch Ole Stolte in der 36. Minute nach der 2:0-Führung der Gastgeber durch Jakob Frye (4.) und Cedric Staat (33.) noch Hoffnung aufkeimte, konnten die Vorharzer noch vor der Pause das 3:1 durch ein Eigentor der Neustädter markieren. Nach dem Staat in der 51. Minute mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung sorgte, brach es über die Neustädter herein und man kassierte bis zum Abpfiff noch die weiteren Treffer durch Maurice Edelmann (64.), Lukas Seelhorst (74.) und wiederum Staat (76.).
TuS 1860: Freistedt - Litterst (66. Schudrowicz), Bögelsack (41. Paul), Koch, Stolte, Lubner, Kirchner, Buretzek, Al. Wunder (55. Ellermann), Gustus (55. An. Wunder), Garz.