B-Jugend-Verbandsliga: TuS 1860 Magdeburg-Neustadt - VfB IMO Merseburg 1:6 (0:4)

Auf verlorenem Posten standen die ersatzgeschwächten B-Junioren des TuS 1860 gegen den Spitzenreiter aus Merseburg und verloren ihr Spiel mit 1:6 (0:4) Toren. Bereits zur Halbzeit waren die Fronten geklärt und die Gäste führten durch die Treffer von Marius Trotte (11., 32.), Lukas Kunze (17.) und Kay Seidemann (24.) mit 4:0. In der zweiten Hälfte stemmten sich die Neustädter gegen eine noch höhere Niederlage und erzielten durch Alexander Wunder (74.) bei zwei weiteren Gegentoren der Gäste durch Danny Wagner (54.) und Max Buschhardt (80.) noch den Ehrentreffer in diesem einseitigen Spiel.

TuS 1860 Neustadt: Freistedt - Al. Wunder, Koch, Lubner, Kirchner, Buretzek, Hasler (53. Papendick), Schudrowicz (53. Sieding), Al. Wunder, Gustus, Paul