B-Jugend-Verbandsliga: TuS 1860 Magdeburg-Neustadt - TV Askania Bernburg 2:1

Mit einem 2:1 (1:0)-Sieg gegen die Askanen aus Bernburg konnten die B-Junioren des TuS 1860 einen weiteren Sieg einfahren - ganz wichtig nach einigen Rückschlägen in den vergangenen Spielen. Den nach 11 Minuten an Maximilian Freistedt bewirkten Elfmeter brachte Paul Lubner ganz souverän zur Führung im Tor der Gäste unter. Danach ließen die Neustädter im weiteren Spielverlauf einige Chancen liegen, ehe Maximilian Freistedt in der 45. Minute auf 2:0 erhöhte. Doch den nie aufsteckenden Gästen gelang noch in der Nachspielzeit der Anschlusstreffer durch Kay Uwe Westphal.

TuS 1860 Neustadt: Agte - An. Wunder, Freistedt (77. Schudrowicz), Koch, Hasler, Lubner, Buretzek, Kramarczyk, Al. Wunder, Gustus, Paul