Wir waren am Sonntag, 12.09.10 alle sehr gespannt auf dieses Spiel,spielte man doch gegen einen Mitfavoriten auf den Staffelsieg. Die Leistungen der letzten Spiele stimmten ja optimistisch. Aber man ahnte schon vorher dass dieser Sonntag nicht der unserer Mannschaft werden sollte.Es klappte wieder bei einigen nicht mit der Pünktlichkeit, obwohl wir uns um 10 Uhr zum Fototermin treffen wollten.

Man muss ja Sonntags immer zittern, dass überhaupt 11 Mann kommen. Wir wollen ja immerhin mit drei Großfeldmannschaften die Landesligen (C,B und A.-Jugend) erfolgreich bestreiten, deshalb müssen sich auch alle Spieler an die Absprachen beim Abschlusstraining halten und auch am Training teilnehmen und verläßlich zu den Treffzeiten erscheinen. Nun zum Spiel . Es begann recht verhalten und es tasteten sich beide erstmal ab. Bismark fand dann schneller ins Spiel und hatte auch die ersten Chancen. Dann fiel auch folgerichtig das 1:0 für die Gäste durch eine Einzelaktion der Nummer 11. TuS antwortete mit einigen Angriffen über außen und es kamen auch einige Chancen meistens durch Standards heraus. Dann fiel auch das 1:1 durch Ahmed Zendin nach einem Torwartfehler der Gäste. Die Freude währte aber nicht lange, da schlugen die Gäste erneut zu und gingen 2:1 in Führung. Jetzt waren die Bismarker überlegen und rannten unser Tor an. Kurz vor der Pause dann ein kleiner Blackout von Max Kornell, der den Ball im Strafraum mit der Hand Gottes spielte und dementsprechend auch mit Elfmeter geahndet wurde. Der 3:1 Führungstreffer war dann die Folge. Danach fiel TuS immer mehr ab und es wurden viele Fehler gemacht, demzufolge auch noch die Treffer 4 und 5 vor der Pause. Man muss sich bloß Gedanken machen, dass 2 Spieler, natürlich auch wenn sie 2 Köpfe grösser sind, ein ganzes Fussballspiel in der B-Jugend entscheiden können. Aber man muss auch wie schon so oft gesagt einen gewissen Trainingsfleiß an den Tag legen um so etwas in der Zukunft zu vermeiden. Zur zweiten Halbzeit gibt es außer dem Elfmetertor von Lukas Lehmann nichts viel Gutes aus unserer Sicht zu Schreiben. Es war für uns alle und ich hoffe auch für die Spieler eine herbe Enttäuschung und man sollte schnell und konzentriert an sich arbeiten und das Ergenis schnell verdauen. Das Spiel endete 2:13!!! Dolle Wurscht...
Mannschaftsaufstellung: Lehmann, Goldmann, Kornell, Heptner, Ehlers, Wolny, Boc, Zendin, Kiep, Heller, Kelmendi  (Wahed, Bauvert)