Am vorigen Samstag ging es mit 12 Mann zum Spiel nach Bismark. Von der Tabellenkonstellation her mussten wir uns auf einen guten und spielstarken Gegner einstellen, die sich definitiv noch die Chance auf den Aufstieg aufrecht erhalten wollten. Doch die B-Junioren Truppe von TuS hatte mehr als nur einen Punkt im Kopf und ging selbstbewusst in die Partie.

So sehen Sieger aus...

03192011_121302_066i_9_20110321_1089450002

weitere Bilder gibts [hier]

Im Vergleich zum Spiel gegen Burg wurde vom Spielsystem nichts verändert. Durch den Einschub zweier C-Junioren-Talente in die Startformation(Paul Littinski, Tim Fehrmann), musste auf den Positionen jedoch rotiert werden. Die ersten Spielminuten entwickeln sich zu einer Art „Eingewöhnungsphase“, indem der Gegner drei gute Chancen ausließ. Danach stand die Abwehr um Arber und Marigon als Innenverteidiger stabil, wobei die Außenverteidiger Kevin und Paul immer besser im Spielaufbau den Ball verteilten. Die Mannschaft aus Bismark zeigte sich jedoch bis Mitte der ersten Halbzeit energisch, fand aber im Grunde genommen keine großen Möglichkeiten zum Torerfolg. Unsere Jungs kamen auch im offensiven Bereich mehr und mehr nach Vorne. In der 25.Minute dann eine gut herausgespielte Chance über Tim auf der rechten Seite. Die Flanke kam auch maßgenau auf den Fuß von Max, der jedoch nicht zu abgezockt war und den Ball nicht versengte. 5 Minuten später dann die 1:0 Führung durch einen Freistoß von Steven aus dem halblinken Mittelfeld. Tim antizipierte den Ball durch die Mitte und reagierte schneller als der Torwart. Die Freude war groß, da die Spieler sich die 1:0 Führung aufgrund der konzentrierten Spielweise auch regelrecht verdiente und somit ging es zur Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Wechsel im rechten Mittelfeld. Andreas sollte nochmal für Schwung sorgen und war auch blitzschnell im Spiel drin. Die ersten Aktionen kamen über die rechte Seite, wobei gesagt werden kann, dass manche Chancen hätten besser ausgespielt werden können. Dann ein weiterer Angriff über die rechte Seite, der Ball schien schon verloren aber der TuS-Angriff um Denny schaltete einfach nicht ab und setzte gut nach. Einen Rückpass der Bismiarker Abwehr auf den eigenen Torwart attackierten gleich 3 Angreifer. Durch das Agieren der Offensive wurde der Torwart unter Druck gesetzt und jeder Zuschauer sah, dass die Jungs unbedingt den Ball im Tor unterbringen wollten. Max war dann der glückliche, der den abgeschlagenen Ball abfing und dieser Richtung Tor im Netz einschlug. Nach der 2:0 Führung stand die Abwehr und das Mittelfeld ein wenig zu tief und der Gegner wurde stärker. Ende der zweiten Halbzeit dann der Anschlusstreffer, der jedoch der einzige Treffer im Tor für Bismark bleiben sollte. Nach dem Schlusspfiff war die Freude groß und die Jungs konnten echt stolz auf ihrer kämpferischen- und vor allem läuferischen Leistung sein.

Wichtig ist jedoch, dass wir uns auf die Leistung nicht ausruhen, denn es war Lange noch nicht alles perfekt am Samstag und gilt im Training zu verbessern. Der Sieg war jedoch auch ein Verdienst der letzten Spiele, wo die Punkte unglücklich abgegeben wurden. Also Jungs das Selbstbewusstsein mitnehmen und die nächsten Punkte versuchen einzusammeln, um aus dem Keller im Abstiegskampf rauszukommen.

Aufstellung: Karg P., Huseini M. Kelmendi A., Ehlers K., Littinski P., Kiep S., Zendin A., Kornell M., Fehrmann T., Waheed K.(40. Minute Boc A.), Ganbarov D.