Am letzten Samstag, dem 24.11.2012, pfiff Schiedsrichter Luis Schneider unser nächstes Heimspiel gegen Grün-Weiß Piesteritz an. Die nächsten drei Punkte mussten her, doch wir machten es uns sehr sehr schwer... Jeder Anfang ist schwer, so war es auch bei uns, denn die ersten 15 min gehörten klar den Gästen. Zu ängstlich agierten wir im Offensivspiel und in der Defensive.

Uns fehlte es an Aggressivität. Dann fingen wir uns doch - die großen Chansen blieben auf beiden Seiten aber aus. Halbzeitstand 0:0!
Doch nach Wiederanpfiff kamen wir in die Partie. Die Chansen häuften sich, doch das Tor ließ auf sich warten. Dann kam die 42. Minute, Aram Nouruz Said startet über die linke Seite. Er fällt, dann der Pfiff. Freistoß! Und sofort merkte man, die Freistoßposition kannten wir doch!? Letzte Woche traf Aram gegen Dessau aus ähnlicher Position. Dieses mal visiert er aber nicht die lange Ecke an, sondern die kurze. Und der Ball schlägt neben dem Pfosten ein! 1:0!

1

Was für ein Freistoß von Aram Nouruz Said! Und das war ein Schock für Piesteritz, die jetzt noch ängstlicher agierten. Lukas Koch kommt ins Spiel und fällt durch eine  starke kämpferische Leistung auf. Nachdem Lukas Koch sich über die linke Seite durchsetzt, und genial in den Rückraum ablegt, vergibt Steven Kohn die größte Chance zum Ausbau der Führung. Ein paar Minuten darauf noch eine riesige Möglichkeit: Flugball in den den Lauf von Aram Nouruz Said, der nimmt dem Ball direkt mit dem schwachen linken Fuß. Pfosten!!!

Wir trauern noch über diesen Ball, in der Zeit schaltet Piesteritz um. Der Konter über die linke Seite führt zu einem Flugball. Den ersten Ball pariert Christian Bastron stark, doch den Abpraller macht Piesteritz sicher ins leere Tor. Keiner konnte und wollte es glauben! Das 1:1 und das 5 min vor Ende der Partie. Doch wir pushten uns nochmal, keiner wollte hier zwei Punkte verschenken! Die letzten Minuten. Noch mal eine Ecke... Der Ball wird verlängert, Aram Said kommt an den Ball, er schießt, über das Tor!
Letzter Angriff. Einwurf aus der eigenen Hälfte vom eingewechselten Friedrich Littinski. Der Ball fliegt in den Lauf von Aram Nouruz Said, der zieht die Linie lang. Auf Höhe des Strafraums zieht er in die Mitte und zieht ab. Und der Ball fliegt, und dreht sich perfekt in die untere Ecke des Tores. Unglaublich!!! Für uns gab es kein Halten mehr! Danach war Schluss! Drei Punkte nach einem unglaublichen Fußballspiel!
Und so ging es sehr gut gelaunt vom Platz.
Nächste Woche geht es dann nach Halle zum HFC! Wir hoffen das wir auch da die nächsten Punkten holen können und die nächste Überraschung perfekt machen!