Mit einem 4:1-Sieg gegen den 1. FC Lok Stendal, gegen den man im Hinspiel unglücklich mit 2:3 verloren hatte, bleiben die C-Junioren des TuS 1860 Neustadt weiter auf Erfolgskurs und sind sieben Spiele ohne Niederlage. Dank einer taktisch äußerst disziplinierten Leistung gingen die Schützlinge von Trainer Marcel Körner durch Dustin Giemsch in der 13. und 35. Minute mit 2:0 in Führung, die abermals durch Giemsch und Jeremy Litterst nach der Halbzeit auf 4:0 ausgebaut wurde, ehe mit Pascal Rudowski der Torjäger der Gäste den Ehrentreffer für die Altmärker markieren konnte.

TuS 1860 Neustadt: Bastron - Stolte (47.Bader),Folkerts,   Buretzek,Litterst,Steuer,Seguin,Kirchner,Nouruz Said, Giemsch (59.An.Wunder),Al.Wunder (42.Grewe).