Burger BC - TuS Neustadt 1:2

(hga) Nach zuletzt drei Pflichtspielniederlagen konnten die C-Junioren-Kicker des TuS 1860 Neustadt durch den 2:1-Sieg beim Burger BC wieder neues Selbstvertrauen schöpfen. In der 21. Minute gelang Jeremy Litterst die Führung gegen die Ihlestädter, mit der es dann auch in die Halbzeitpause der ausgeglichenen Begegnung im Burger Flickschupark ging.

Mit dem Wiederanpfiff versuchten die Schützlinge von Maximilian Dentz und Pascal Kirschner die mögliche Entscheidung. In der 42. Minute erhöhte Jeremy Litterst mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 für die Gäste. Danach dann verteiltes Spiel und nach dem Anschlusstreffer der Burger durch Jonathan Benedikt Höschele (63.) gelang es den Neustädtern, dem Druck zu widerstehen und drei Punkte mit auf die Heimreise zu nehmen.

TuS 1860: Freistedt - An. Wunder, Paul, Littinski, Stolte, Pohlmann, Koch (47. Bögelsack), Litterst (55. Kulikow), Al. Wunder, Garz (63. Wenzel), Kirchner.