Durch einen souveränen 8:1-Sieg über die Altersgefährten des 1. FC Bitterfeld-Wolfen schoben sich die C-Junioren des TuS 1860 auf den 4. Tabellenplatz vor. Bereits in der 6. Minute brachte Alexander Wunder seine Mannen mit 1:0 in Führung, welche Leon Bögelsack, Felix Kirchner, Felix Wenzel und Christian Paul bis zur Halbzeit auf 5:0 erhöhten. Nach Wiederanpfiff konnten dann die Gäste den Ehrentreffer markieren, doch Wunder mit seinen Treffern 2 und 3 und Kapitän Kirchner mit seinem zweiten Treffer trafen dann noch zum letztendlich auch in der Höhe verdienten Sieg, obwohl noch einige Chancen liegengelassen wurden.

TuS 1860: Freistedt - An. Wunder, Paul, Littinski (36. Buretzek), Stolte (36. Kulikow), Koch (60. Pohlmann), Wenzel, Kirchner (50. Litterst), Al. Wunder, Garz, Bögelsack