Es erfolgte eine Leistungssteigerung zu den beiden vorherigen Spielen. In der ersten Halbzeit waren die "Tigers" sehr spielstark und gingen verdient mit der ersten Torchance frühzeitig in Führung. Dann wurden einige Torchancen etwas leichtfertig vergeben, dreimal klatschte der Ball an Pfosten oder Latte. Dann das 2:0 und (auf dem Foto zu sehen) das 3:0 durch Nick Müller.

nick30

Kurzzeitig ließ die Konzentration nach. Dies wurde mit einem Gegentor bestraft.

Die zweite Halbzeit begann die Mannschaft mit einem Paukenschlag. Nick schoss direkt vom Anstoß von der Mittellinie  auf das Tor und traf über dem verdutzten Keeper der Gäste zum 4:1. Das Team spielte konzentriert und belohnte sich in regelmäßigen Abständen mit weiteren Toren. Zum Endspielstand 8:1 - von den vielen Fans mit Beifall beklatscht. Am Freitag geht es zum Auswärtsspiel nach Burg. Weiter so Jungs!!!!