Verbandsliga: Fortuna - TuS 1860 1:1

Unsere C1 Junioren mussten sich heute mit einem 1:1-Unentschieden beim Nachbarschaftsduell gegen Fortuna Magdeburg begnügen. Nach einer spielerisch ordentlichen ersten Halbzeit, in der sich die Schwarzgelben verdient das 1:0 erkämpften, hat man es in der zweiten Halbzeit als Mannschaft nicht verstanden seine spielerische Möglichkeiten auf den Platz zu bringen. Stattdessen haben die TuS-Spieler einen Schritt nach hinten gemacht und man reagierte zumeist nur noch auf die Angriffe des Gastgebers. Einer dieser immer wieder nach vorn geschlagenden Angriffe führte dann auch zum 1:1-Ausgleich für die Gastgeber. Trotz weiterer Möglichkeiten für die Schwarzgelben gelang es ihnen heute nicht mehr, einen weiteren Treffer zu erzielen.