Winterwunderland. Anstelle des ausführlichen Warmmachens war heute wegen des anhaltenden Schneefalls zunächst ausführliche Platzbereitung angesagt. Erich Haegebarth, heute mal Vorstandsmitglied und Platzmeister in Personalunion, Trainer René Franke, Eltern und Fußballkids sorgten für einigermaßen reguläre Platzverhältnisse. Herzlichen Dank an alle, auch die mithelfenden Heyrothsberger, für die "Sonntagsarbeit" am 2. Advent. Durch den Schneefall war der Kunstrasenplatz ungewohnt und schwer bespielbar.

Ein richtig flüssiges Kombinationsspiel kam nicht zustande. Heyrothsberge ging 1:0 in Führung. Doch TuS 1860 gelang noch in der 1. Hälfte der Ausgleich. Nach einer Ecke von Rafael vollendete Georg zum Remis. Da war noch mehr drin, doch die Torchancen wurden nicht genutzt. In der 2. Hälfte hatte Kevin zunächst eine Riesenchance zum Führungstreffer, brachte die Kugel aber nicht über die Linie. Dann war Jan erfolgreich, als dem Keeper der Gäste der Ball aus den Händen rutschte. Leider entschied der Schiri auf Foulspiel, obwohl eine Berührung erst zustande kam, als der Ball längst im Tor lag. Schade. Eigentlich hätte TuS 1860 den Sieg verdient gehabt.

Text: Jan und Heiner Sprengkamp