(Bilder von Dennis)
3. Spielminute, 2. Torchance, 1. Tor: Tims Lattenkracher prallte nach vorne, direkt auf den linken Fuß von Lukas L., der die Kugel volley mit links oben links im Eck versenkte. Ein Traumtor, aber leider kein Auftakt für ein traumhaftes Spiel der C I heute bei Kali Wolmirstedt. Gefühlt 75% Ballbesitz in den folgenden Minuten führten trotz zahlreicher Chancen nicht zum zweiten oder dritten Tor. Ob Sönke, Tim, Lukas L. oder Lukas D. - ob aus 10, 15, 20 oder mehr Metern Entfernung. Die Chancen wurden nicht genutzt. Spektakulär war eine Direktabnahme von Tim aus fünf Metern, die der sehr gute Torwart der Gastgeber "auf die Nase", aber auch in die Hände bekam und abwehrte, Nasenbluten inklusive. Er machte weiter und hielt sein Team im Spiel. Nach einem Stolperer in der Abwehr hatte Kali die erste gute Chance zum Ausgleich. Vor der Pause dann noch ein "hallo wach" der Gastgeber, als ein Freistoß lang und länger wurde, an die Latte prallte und der nachsetzende Stürmer den Nachschuss versemmelte. Glück gehabt. Die 1:0-Führung von TuS 1860 war dennoch mindestens ein Tor zu wenig.

Auch in der 2. Hälfte fehlte es im Angriff an der Präzision, zumal die Pässe in die Tiefe auf dem recht großen Platz in Wolmirstedt nicht so gespielt wurden, dass die Stürmer ihre Grundschnelligkeit ausspielen konnten. So behielt die stets engagiert kämpfende Abwehr der Gastgeber oft die Oberhand. Auch zig Ecken führten nicht zum vorentscheidenden 2:0. Vielmehr hatte Kali Wolmirstedt zweimal die Chance zum Ausgleich. Für die Entscheidung sorgte dann aber ein Alleingang von Tim, der gleich drei Gegenspieler umdribbelte und mit einem Flachschuss ins lange Eck vollendete. Lukas L. machte dann kurz vor Schluss nach schönem Zusammenspiel mit Tim das 3:0. Dem Gastgeber gelang mit dem Schlusspfiff der jederzeit verdiente Ehrentreffer. Maximilian war heute der beste Spieler auf dem Platz.