... nach dem 2. Spieltag führt TuS 1860 Neustadt die Tabelle der Verbandsliga an, und zwar mit 21:5 Toren und sechs Punkten, dann hätte ich ihm geantwortet: "Wir sind doch nicht bei 'Wünsch Dir was!'" Nach dem 8:2 gegen die U14 des FCM, die im 2. Spiel gegen den HFC ein 1:1 erreichte, machte das Team von Mario Ebert und Jürgen Hönger dort weiter, wo es am vergangenen Wochenende aufgehört hatte, nämlich mit einem Tor von Florian Bauch in der 3. Spielminute. Vor allem die langen Pässe in die Spitze waren gut getimt und sorgten dafür, dass unsere Stürmer zu vielen Chancen und Toren kamen. Tom Schweineke machte in der 14. Minute das 2:0. Beide Torjäger waren noch vor der Halbzeit je einmal erfolgreich und Dustin Giemsch verwandelte einen Elfmeter. Zur Halbzeit war die "Wiese gemäht". Weitere Tore fielen in der 2. Hälfte durch Willi Stieger (2), Tom Schweineke (2), Florian Bauch und die beiden eingewechselten Torjäger Friedemann Kampe und Simon Matscheroth (2).