Gegen motivierte und von ihrem Trainer Kevin Leickel angetriebene Gastgeber aus der Spielunionsliga gewann am Ende unser Team eindeutig (und noch zu knapp). Danach hatte es beim Halbzeitstand von 3:2 noch nicht ausgesehen. TuS 1860 begann zwar wie die Feuerwehr; ganz schnell stand es 3:0. Doch dann kam Sand ins Getriebe, besser gesagt: Es wurden die Gastgeschenke ausgepackt, auf rutschigem Kunstrasen bei 3 Grad "Wärme" wurden den Gastgebern zwei Tore wie auf dem Silbertablett serviert. Nach der Halbzeit erzielte Elvis das vorentscheidende 4:2. Danach kam Handwerk/BSV nicht mehr Erfolg versprechend vor das Tor unserer Mannschaft. Steven, Kevin und Tim - bei einem Eigentor nach einem Eckball - stellen den Endstand her. Damit ist das Halbfinale im Stadtpokal erreicht. Auch im Vorbereitungsspiel zu Saisonbeginn hatte die C-Jugend gegen Handwerk nach 3:2-Halbzeitstand mit 8:2 gewonnen.

VfB Ottersleben - Germania Olvenstedt 5:4
Fortuna Magdeburg - MSV Börde 2:16