Im vierten Heimspiel der Saison gelang unserer Mannschaft der vierte Sieg.Trotz einiger Startschwierigkeiten besiegte man den Gast aus Naumburg mit 8:0. In den ersten zwanzig Minuten ließ unser Team die gewohnte Laufbereitschaft und Spielfreude vermissen, so dass die aufopferungsvoll kämpfenden Naumburger Spieler keine klaren Torchancen zuließen.

Mit dem Treffer zum 1:0 kehrte mehr Ruhe und Sicherheit in das TuS- Spiel. Nun lief der Ball in den eigenen Reihen und der Druck auf das gegnerische Tor nahm zu. Daraus resultierend gelang noch ein beruhigender Drei-Tore-Vorsprung bis zur Pause.

Als gleich nach Wiederanpfiff das vierte Tor fiel, war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen. Nun hatte TuS leichtes Spiel und erarbeitete sich eine Vielzahl an Chancen. So hieß es am Ende 8:0 für TuS-1860-Magdeburg. Das Spiel zeigte dem Trainergespann mal wieder das unsere Mannschaft über einen großen, ausgeglichenen Kader verfügt. Auch nach mehreren Auswechslungen war kein Bruch im Spiel zu erkennen, da sich die Spieler nahtlos in die Mannschaft einfügten. In den kommenden Wochen stehen drei schwere Auswärtspartien auf dem Plan und es wird sich zeigen welches Potential tatsächlich in unserem TEAM steckt.