zur Galerie hier klicken

Mit einem 6:1 über IMO Merseburg konnte die Verbandsliga C-Mannschaft des TuS den ersten Heimsieg der Saison einfahren und hält, für den Aufsteiger beachtlich, weiterhin den zweiten Tabellenplatz.

Schon das Hinspiel beim Tabellenvorletzten hatte TuS 1860 deutlich dominiert und 13:3 gewonnen. Und im Rückspiel war auch bereits zur Halbzeit die "Wiese" gemäht. Ein schnelles Tor von Sönke in der 3. Spielminute zeigte an, wer heute als Sieger den Platz verlassen wollte. In der 27. Minute fiel das 2:0 durch Florian. Ein Doppelschlag in der 34. und 35. Spielminute durch Florian und Steven sorgte für die frühzeitige Entscheidung, denn so stand es zur Halbzeit bereits 4:0. Die Trainer wechselten dann beizeiten durch. In Halbzeit zwei gelangen noch zwei weitere Treffer: Maximilian verwandelte einen Elfmeter und Florian erzielte sein drittes Tor in diesem Spiel. Den Gästen gelang zwischenzeitlich der 1:4-Anschlusstreffer.

Überraschend ließ der souveräne Tabellenführer Germania Halberstadt beim Spiel in Weißenfels (2:2) erstmals Punkte liegen.