zur Galerie hier klicken

Nach dem souveränen 13:3-Erfolg der Hinserie empfing die C-Jugend die Altersgefährten des VfB IMO Merseburg zum Rückspiel auf dem TuS-Sportplatz. Unsere Mannschaft startete gut und ging durch einen Freistoß von Sönke Thies früh in Führung. Danach taten wir uns schwer vorm Tor und vergaben mehrmals große Chancen. Florian Bauch war es dann, der nach einer super Flanke von Max Tewes zum längst überfälligen 2:0 einköpfte. TuS war in Hälfte eins klar spielbestimmend und stets torgefährlich. So kam es nach einem langen Ball auf Florian Bauch zum Lupfer, der uns dann mit 3:0 in Führung brachte. Merseburg kam kaum zum Torabschluss und wenn dann hatte Philipp Fischer die Bälle sicher in seinen Händen. Nach Hineingabe von Simon Matscheroth, der durch gute Laufarbeit auffiel, traf Steven Kohn zum 4:0 flach und scharf in die Ecke. Das war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit wurden wir unkonzentriert und ließen zu viele Chancen für Merseburg zu. Offensiv lief Anfang der zweiten Hälfte wenig und so kam es auch zum Anschlusstreffer für die Gäste. Nach dem Treffer spielten wir wieder munter auf und Florian Bauch machte seinen unechten "Hattrick" noch voll und vollendete gekonnt zum 5:1, ehe Max Tewes zum 6:1 per Foulelfmeter traf. Simon Matscheroth hätte auch noch zu den Torschützen zählen können, vergab seine Chance jedoch kurz vor Abpfiff, als er nur unglücklich einen Elfmeter am Tor vorbei schob. Im Großen und Ganzen war es trotz der Unkonzentriertheiten in Hälfte zwei ein ordentliches Spiel unserer Jungs.

Aufstellung: Fischer; Giemsch; Reddig; Köppe (62. Schulze); Kliche; Kohn (60. Olcay); Tewes (60. Lleshi); Thies; Stieger (62. Mätzel); Bauch; Matscheroth