zur Galerie hier klickenZwei gute Spiele bot die C2-Jugend von René Franke gegen Mannschaften aus dem Vorderfeld bzw. Mittelfeld der Tabelle.

Gegen RS Sudenburg stimmte die Einstellung und Ordnung auf dem Platz, sodass die spielstarken Gäste nicht so recht ins Spiel fanden. Vor allem die Abwehr machte geschickt die Räume zu, ließ den Sudenburgern wenig Raum. Vorne ging gleich von Beginn an die Post ab, doch die ersten Chancen wurden noch vergeben. Erst in der 19. Spielminute führte ein gezielter Pass in die Spitze zum 1:0-Führungstreffer, der eigentlich noch vor der Pause hätte ausgebaut werden müssen. Die Chancen dazu waren da, doch der beste Mann der Gäste stand zwischen den Pfosten und hatte was dagegen.

Im zweiten Durchgang waren die "Tigers" weiterhin das bessere Team, belohnten sich auch bald mit dem 2:0. Nach einer Ecke kam RS Sudenburg noch einmal heran, doch das 1:2 in der 57. Min. war nicht der Auftakt für eine Wende im Spiel. Kevin, der nicht in der am selben Tage ebenfalls siegreichen C1 aushelfen musste, antwortete mit einem Klasse-Schuss in die lange Ecke zum 3:1 und in der Schlussminute fiel sogar noch das 4:1, das unserem Team einen sicher von den wenigsten erwarteten 3. Platz in der Tabelle beschert.  Ein Platz, der durch einen 2:1-Auswärtssieg bei den starken Arminen am 1. Mai noch ausgebaut wurde. Glückwunsch!