Um 11:00 war Anpfiff für unser letztes Auswärtsspiel der Saison 11/12. Es ging nach Stendal. Nachdem wir im Hinspiel zwei Punke verschenkten, wollten die Tigers nun in Stendal drei Punkte mitnehmen. In der ersten Hälfte war Stendal klar überlegen und unsere Jungs waren in Gedanken noch in der Kabine und so kam es oftmals zu Großchancen für die Gastgeber. Philipp Fischer hielt unsere Mannschaft im Spiel und das Spiel nahm seinen Lauf.

Halbzeitstand war dann 0:0. Das Ergebnis bis dahin das beste am Spiel! Trainer Mario Ebert muss wohl die richtigen Worte gefunden haben, denn unsere Jungs spielten eine starke zweite Hälfte. Im zweiten Durchgang machten wir Druck und nur die Latte und Stendals starker Keeper hielten uns vom 1:0 ab. Doch zehn Minuten vor Schluss erlöste uns Simon Matscheroth mit der Führung, die gleichzeitig den Siegtreffer bedeutete Ganz herzlich bedanken wir uns bei Stendal für die Gastfreundlichkeit. Es wurde sich gegenseitig gratuliert.
Doch für uns heißt es jetzt: Die letzten Spiele gewinnen, um Platz 2 zu halten!!!!!

Für die Tigers liefen auf: Philipp Fischer, Hendrik Köppe, Samuel Reddig, Gazi Olcay (48. Fabian Franke), Steven Kohn, Simon Pascal Matscheroth, Raphael Mätzel (58. Kevin Hilgendorf), Maximilian Tewes, Dustin Giemsch, Florian Lleshi, Willi Stieger.