djgd Am 4. Spieltag gastierte man beim  Tabellenletzten,  den Oscherslebener SC. Die Schwarz-Gelben fanden zunächst gut in die Partie, hatten aber Schwierigkeiten mit dem nassen Rasen.

weitere Bilder gibt es hier

Zudem netzten die Bodestädter mit ihrer ersten gefährlichen Chance ein. Allerdings zeigte sich die Mannschaft nicht wirklich beeindruckt, spielte weiter nach vorne und drehte das Spiel innerhalb von 8 Minuten zum 2:1. Zunächst erzielte Lukas den Ausgleich, dann versenkte Jeremy einen an Jannik Happe verursachten Neunmeter. Jedoch nur 2 Minuten nach der Führung knallte der OSC-Kapitän einen Freistoß ins Tor. Mit einem 2:2 ging es in die Pause.

Ein kapitaler Schnitzer in der Abwehr führte kurz nach Wiederanpfiff zum 3:2 für den Oscherslebener SC. Nun wurde das Oschersleber Tor immer wieder angerannt. Doch blieben beste Tormöglichkeiten durch Unkonzentriertheiten ungenutzt. Der Gastgeber war weiterhin durch Konter gefährlich. Nur mit Mühe und Glück konnte ein weiterer Gegentreffer vermieden werden.

Zum Glück hatte unsere D1 an diesem Tag den längeren Atem. Nach einem Freistoß von Nick verlängerte Karla den Ball ins Tor. Kurz vor Ende der Partie traf Nick per Nachschuss zum umjubelten 4:3. Die letzten Minuten wurden mit ohne weitere Vorkommnisse überstanden und somit die ersten 3 Auswärtspunkte eingefahren.

Am Sonntag, den 06.10.2013 treffen unsere Neustadttiger auf den VfB Ottersleben.

Anstoß an der Zielitzer Straße ist um 9:30 Uhr

Aufstellung: Gordon - Marc, Eike(C), Gene, Tom, Nick, Jeremy, Lukas - Jannik H., Karla, Daniel, Moritz