Am vergangenen Wochenende empfingen die D1-Neustadttiger den Tabellendritten Schönebecker SC. Es sollte sich eine spannende Partie an der Zielitzer Straße entwickeln.

Mit Anpfiff der ersten Hälfte dominierten die "Grünen" die Partie. Schwarz-Gelb fand zu Beginn überhaupt nicht ins Spiel. Entweder stand man zu weit weg vom Gegenspieler oder verlor durch Unkonzentriertheiten leichtfertig den Ball. Folglich gingen die Schönebecker verdient mit 1:0 in Führung. Allerdings erzielte Jannik Happe zunächst durch eine gute Einzelaktion den Ausgleich und ein paar Minuten später, nach einer Ecke von Nick, gar die Führung. Halbzeit!

In der zweiten Halbzeit spielten zunächst nur die Gastgeber. Jedoch war schnell zu sehen, dass der Tabellendritte sich nicht mit einem Unentschieden zufrieden geben würde. So kam es, dass Chancen auf beiden Seiten erspielt wurden, mit leichtem Übergewicht für den SSC. Nach einem Freistoß schossen die Gäste verdientermaßen das 3:2. Doch die D1 gab nicht auf und wurde kurz vor Schluss belohnt. Nach einem Foul an Jeremy erzielte Nick per Freistoß den glücklichen aber auch nicht unverdienten 3:3-Ausgleich.

Am 23.11. gastiert man beim SV Staßfurt. Anstoß ist um 10:30 Uhr.

Aufstellung: Gordon - Marc, Eike(C), Gene, Nick, Jeremy, Jannik H., Lukas - Karla, Daniel, Maximilian, Tom