Nach 2 Testspielen gegen den SV Arminia(3:9) und den SV Fortuna(3:3, mit Unterstützung von Franz und Fabian aus der E1. DANKE fürs Aushelfen!!!) waren wir am vergangenen Wochenende Gast beim Blankenburger FV. Es sollte eine denkwürdige Begegnung werden. Innerhalb von nur ein paar Minuten gab man das Spiel und die 3 Punkte her.

Die Mannschaft brauchte ein wenig um in die Partie zu finden. Vor allem über gute Zweikampfführung und schnelles Umkehrspiel drang man immer wieder in die Hälfte des Gegners. So überraschte es nicht, dass Nick in der 20. Minute das 1:0 erzielte.

In der zweiten Halbzeit begannen auch die Gastgeber sich ein paar Torchancen herauszuspielen. Allerdings besaßen die Schwarz-Gelben die besseren Tormöglichkeiten. Jedoch ohne weiteren Treffer. Erst in der 44. Minute schoss Nick mit einen satten Linksschuss, nach geschlossener Teamarbeit, ins Netz. Als dann Jannik Happe nach starker Vorabeit von Matthes das 3:0 markierte, dachten alle das Spiel ist gelaufen. Doch der Fußballgott war an diesem Tag auf der Seite der Blankenburger. Nach 3 Fehlern der gesamten Mannschaft schafften die Harzer in 3 Minuten 3 Tore(57.,59.,60.).

Nach dem Schlusspfiff waren alle sehr niedergeschlagen und man konnte nicht verstehen, was gerade passiert war. Aber das ist Fussball und auch wieder eine neue Erfahrung für unsere junge D1. Hoffentlich wird jeder aus diesem Spiel seine Lehren ziehen. Nebenbei möchten wir uns bei Robin von der C1 bedanken, der uns aushalf und ein gutes Spiel ablieferte.

PS: Eine schnelle Genesung wünschen wir Jeremy, der sich nach einem fairen Zweikampf mit dem gegnerischen Torwart den rechten Arm gebrochen hat. Gute Besserung!!!

Nächste Woche gastiert Germania Halberstadt an der Zielitzer Straße. Anstoß ist am Samstag um 9 Uhr.

Aufstellung: Lukas - Marc, Robin, Jeremy, Nick, Tom, Jannik H., Matthes - Jannik N., Moritz