(RR)Am Samstag, den 24.08. traten unsere Schwarz-Gelben beim Ligakonkurrent Burger BC zum Testspiel an.
Von Beginn an sahen die Zuschauer ein unterhaltsames Spiel, indem der Gastgeber die Oberhand behielt und viele Chancen herausspielte. Die Neustadttiger kamen nur schwer in die Gänge und so waren Tormöglichkeiten Mangelware.
Bis kurz vor der Halbzeit lag man verdientermaßen mit 0:4 hinten. Durch Lukas kurz vor und Jannik kurz nach der Halbzeitpause verkürzte unsere D1 auf 2:4. In dieser Phase sahen alle, was möglich ist, wenn alle an einem Strang ziehen. Allerdings häuften sich die Unkonzentriertheiten und eklatante Fehler führten zu 3 weiteren Gegentoren. So verlor man am Ende nicht unverdient 2:7.

Aufstellung: Gordon - Jeremy, Moritz, Marc, Raik, Gregor, Maxi, Karla, Jannik, Adrian, Iven, Lukas

(DG)Am darauffolgenden Samstag, den 30.08.14 ging auf tiefen und nassen Untergrund gegen die Vertretung des JSG Helmstedt.
Wir hatte uns vorgenommen die Fehler aus den letzten Spielen abzuschalten und trotz den Verhältnissen schnell und flach zu spielen.
Das Spiel begann unglücklich für unsere Jungs.Ein langer Ball wurde zu kurz abgewehrt und so stand es schon früh 1-0 für Helmstedt. Unsere Tiger kamen in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel und es reihte sich ein langer Ball an den nächsten und ein Fehlpass folgte den anderem. Folgerichtig lagen wir zur Halbzeit völlig verdient mit 0-4 hinten.

In der Halbzeit wurden die schnellen Ballverluste und die langen Bälle nochmal angesprochen und man nahm sich vor,die Vorgaben in Halbzeit 2 besser umzusetzen.

Die 2. Halbzeit begann besser und man kam gut ins Spiel,doch wieder kassierte man ein Tor durch einen eigenen Ballverlust und einem schnellen Konter.
Man lies sich aber nicht beirren und spielte weiter ruhig.
Mitte zweiter Halbzeit dann der beste Spielzug. Es wurde ruhig und sicher von hinten herausgespielt,die Außen wurden eingesetzt und auf einmal gab es die Chance und folgerichtig das Tor.
Dann plätscherte das Spiel vor sich her und eine Unachtsamkeit bescherte dann den 6-1 Endstand.

Aufstellung: Gordon - Chris, Karla, Jeremy, Gregor, Raik, Lukas, Marc, Jannik, Alec, Iven, Adrian

Am Sonntag, den 07.09. steht das erste Punktspiel in der neuen Talenteliga an. Gegner an der Zielitzer Straße wird die Mannschaft vom Blankenburger FV sein. Anstoß ist um 11 Uhr.