D1 201415Die D-Junioren des TuS 1860 konnten auch ihre zweite Begegnung in der Talenteliga erfolgreich durch den 3:0-Sieg bei den Altersgefährten des SV 09 Staßfurt gestalten. In einem Spiel was auf beiden Seiten von vielen Strafraumszenen und auch etlichen Torchancen geprägt war, konnten die Mannen der Trainer René Ryll und David Genzel in der ersten Halbzeit durch die Treffer von Matthes Steffen und Nick Müller eine 2:0-Halbzeitführung erzielen. Als Mitte der 2. Hälfte dann Iven-Jack Skorsetz das 3:0 markieren konnte, war die Begegnung entschieden. Hervorzuheben die an diesem Tage sehr geordnet agierende Defensive um Torwart Gordon Kolb und Abwehrchef Tom Robin Kotschik.

TuS 1860 Neustadt: Kolb - Riemann, Schulz, Müller, Pollmer, Happe, Kotschik, Krause, Pilz (Block, Steffen, Skorsetz, Gorani, Stahlknecht)