Die D II-Jugend traf am vergangenen Freitag auf Arminia II, die in ihrem Heimspiel anders aufgestellt waren als bei der 1:3-Niederlage auswärts bei den "Neustadttigern". Die Gastgeber hatten in den ersten Minuten das Spiel für sich, scheiterten mehrfach an unserem tollen Torwart Max, und fingen schon an, Nerven zu zeigen, als sich ein Offensivspieler nach einer tollen Einzelleistung über die rechte Seite durchsetzte und damit den verdienten Führungstreffer der Arminen vorbereitete. Vor der Halbzeit fiel sogar noch das 2:0.

Nach der Pause dribbelte sich Dima durch die ganze Abwehr der Gastgeber, legte zurück auf Marc, der von der Strafraumgrenze mit einem satten Schuss das 2:1 markierte. Dann war Schluss mit lustig. Unsere Mannschaft, genauer: einige Spieler, hatten sich nicht im Griff, meckerten am Schiri herum und der war konsequent und schmiss gleich drei TuS-Spieler vom Platz. Dass nach dem 3:1 der Arminen, deren Sieg nicht mehr in Gefahr geriet, in dreifacher Unterzahl durch einen abgefälschten Schuss von "Teichi" noch der Anschlusstreffer fiel, war ein kleines Wunder. Das braucht die Mannschaft jetzt auch, um sich zu besinnen und in den nächsten Spielen wieder an die guten Leistungen aus den Spielen gegen Fortuna und den Post SV anzuknüpfen.