Schönes Wetter und schönes Spiel

Die Tiger brauchten anfangs ein wenig Anlaufzeit, um sich an den Gegner zu gewöhnen, hatten später aber alles fest im Griff. Gegen Ende der ersten HZ hielt es Schulle nicht mehr hinten, er trieb den Ball nach vorn, lief durch zum Tor, wurde von Steven bedient und schob zum 1:0 ein. Danach spielten die Tiger befreit auf und kamen zu unzähligen Chancen. Eine Bereicherung war Phillip, der eigentlich in Zimmis E-Jugend spielt und für mächtig Wirbel vorn sorgte. Wenn er Friedrichs Schuss noch erreicht hat, war es sein erstes Tor etwa eine Minute nach seiner Einwechslung. Aber egal, wer das Tor machte, es stand 2:0. Noch vor der Pause machte Steven das 3:0. Nach der Halbzeit spielten die Tiger fast wie der BVB gegen Köln: es wurden reihenweise gute Möglichkeiten erarbeitet, aber auch ausgelassen. Einen Abschlag des Arminia-Keepers konnte Julien abfangen und hat von ca. 20m einen Sonntagsschuss im Tor zum 4:0 versenkt. Den Arminen gelang noch der Ehrentreffer. Bleibt die Hoffnung, dass unsere Jungs den heutigen Schwung nächsten Sonntag nach Oschersleben mitnehmen.