In Oschersleben fand man wie befürchtet einen regelrechten Acker vor und eine Mannschaft die zu Recht auf dem letzten Platz der Staffel steht. Die Tiger kamen überhaupt nicht mit dem Geläuf zu Recht, waren aber in einem schlechten Spiel die etwas bessere Mannschaft. Nach dem 0:0 zur Halbzeit lief es sehr gut für unsere Jungs, sie erarbeiteten sich einige Chancen. Wie es aber kommen musste, landete ein Befreiungsschlag gut beim Gegner, der den Konter vollenden konnte. Die Tiger kämpften weiter, doch gut zehn Minuten vor Schluss konterte der Gegner über rechts und überlief die aufgerückte Abwehr. Fritz eilte von links heran und im Zweikampf nutzte der Gegenspieler die Chance zu einer sehenswerten Flugeinlage. Der Schiri zeigte Fritz die erste rote Karte in seiner Fussballkarriere. Den anschließenden Freistoss hämmerte ein Oschersleber ins Tigertor. Trotz des 2:0 Rückstands und der Unterzahl drehten die Tiger weiter auf. Allein Tim hatte vier Kopfballchancen, die knapp im Aus landeten, die Latte trafen oder vom Gästekeeper gehalten wurden.