zur Galerie hier klickenHeute waren unsere Jungs nicht ausgeschlafen oder mindestens nicht wach auf dem Platz. So ging nach der Abtastphase der schlagbare Gegner mit 1:0 in Führung. Dies war dann endlich der Weckruf für die Tiger. Es begann ein Sturmlauf auf das gegnerische Tor. Die letzten 20 Minuten der ersten Hälfte kam Oschersleben nur mit Befreiungsschlägen aus der eigenen Abwehr. Herausgesprungen ist nur der Ausgleich durch einen Sonntagsschuss von Dima. In der zweiten Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Unsere drängenden Tiger fanden nicht durch die vielbeinige Abwehr. Durch das hohe Tempo und die brennende Sonne verloren unsere Jungs bald Durchschlagskraft und das ohnehin nicht funktionierende Zusammenspiel brach zusammen. Der Gegner fasste frischen Mut und wurde bei dem dann ausgeglichenen Spiel mit dem Siegtreffer belohnt.