zur Galerie hier klickenGegen die im Hinspiel starken Bernburger, eine robust auftretendende Mannschaft, die verdient, aber auch durch die Überforderung des Schiris in der Hinserie gegen TuS 1860 hoch gewonnen hatte, starteten unsere Jungs ohne Angst. So war das Spiel zunächst ausgeglichen, bis Pipe einen Freistoß hervorragend verwandelte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte
wieder Pipe mit einem Sonntagsschuss auf 2:0.

Von Bernburg war bis auf  hektische Trainer nicht viel zu sehen. So ging es auch in die zweite  Halbzeit. Die Tiger drängten und hatten Chancen im Minutentakt, die  leider nicht genutzt wurden. Wie aus dem Nichts fiel der Anschlusstreffer und von nun an sah man, wie die Bernburger erwachten. Sie kämpften und spielten immer besser und dominierten das Spiel von nun  an. Den Tigern rutschte offenbar das Herz in die Hose, ihnen fehlte am Ende auch ein bisschen die Kraft gegen körperlich z.T. deutlich überlegene Gäste, die aber auch vor Toren und Torgelegenheit ausgezeichnet kombinierten. Und so verloren wir noch 2:4.