joomplu:4638Bei schönstem Wetter reisten wir am Samstag, 04.03. zu den Fortunen aus Magdeburg um das Stadt Derby für uns zu entscheiden. Ab der ersten Minute setzten wir die Gegner unter Druck, so dass auch gleich das 1:0 viel. Ein energisches Nachsetzten  von Franz, der auf Adrian spielte, der dann zu Ole passte, der ihn souverän versenkte! Wir standen mit der Abwehr sehr gut und konnten die Angriffe der Fortunen gleich unterbinden und leiteten dann selbst schnelle Angriffe ein, die uns in der 3. Minute schon das 2:0 ermöglichten. Die Jungs spielten ordentlich zusammen, die Pässe wurden sauber aus der Abwehr heraus gespielt. Einfach top anzusehen heute. Vor der Halbzeit zappelte dann der Ball noch zwei Mal im Netz. Die beiden Torschützen zum Halbzeitstand von 4:0 waren Ole und Moritz.

Nach der Halbzeit wechselten wir etwas durch. Aber auch mit Eric und Philipp, die nun in der Verteidigung aufliefen, spielten wir genauso konzentriert weiter. Sehr gute Kombinationen von Fabian Franz Adri und Moritz Ole. So fielen dann das fünfte und sechste Tor jeweils erzielt von Adrian. Nun ließen wir dem Gegner mehr Freiraum, so dass die Fortunen zu zwei Ehrentreffern kamen. Aber gut, die zwischenzeitliche Schwächephase überstanden wir und hatten am Ende sogar noch etwas Luft und setzten noch zwei Treffer von Franz und Maik zu einem nie gefährdeten Auswärtserfolg nach.

Aufstellung: Evan , Julien(Leo) , Fabian , Maik(1) (Philipp) , Franz (1), Moritz(2)( Eric W.) , Ole(2)(Erik L.) , Adrian (2)

Es war ein sehr schönes Spiel. Das "Tigerherz" hat ordentlich zugeschlagen! So macht es Spaß, Jungs!

Diese Leistung muss nun nächste Woche bei Preussen wieder abgerufen werden, dann geht auch da wieder was...