An diesem Sonntag empfingen wir den Tabellenzweiten SV Arminia. Hier hieß nun besonders aufzupassen, dass wir nicht in unnötige Konter laufen und oder einfache Bälle verlieren. Wir sollten aus dem Hinspiel gewarnt sein. Und  von Beginn an hieß e,s mit vollen Ehrgeiz zu spielen und so geschah in der 2. Minute, als der erste Treffer unserer Mannschaft fiel. Ein Pass von Moritz auf Franz, der den Torwart ausspielte und den Ball versenkte. Kurz darauf machte der Torwart von den Arminen einen kleinen Fehler, der sofort von Franz eiskalt bestraft wurde. 2:0, das ging ja gut los.

Die Arminen schienen etwas geschockt zu sein, aber spielten mit fairen Zweikämpfen gut mit. Es folgte dann auch in 15 min der Anschlusstreffer der Arminen, weil zuvor Maik den Ball in eigenen Strafraum mit der Hand berührte und es einen "Neuner" gab. Arminia gab dann nochmal alles und traf zum Ausgleich in der 21 min.

Wir setzten dann auch noch einmal nach es gab einen Freistoß, der von Franz versenkt wurde. Nach der Pause setzten wir da an, wo wir aufgehört hatten mit Tore schießen. Julien setzte sich gut durch legte einen guten Pass auf Moritz hin, der gleich abzog aber zunächst gehalten wurde jedoch Ole stand goldrichtig und traf im Nachschuss!

Ach übrigens: Den 100sten Treffer für unser Team hat Ole gemacht, kann er ja für die Mannschaft demnächst einen ausgeben! Dann traf auch noch Adrian nach einer Ecke von Ole. Wir wechselten etwas durch und fanden dann schwer unsere Ordnung und bekamen von den Arminen den dritten Treffer eingeschenkt. Dann war Schluss. Der Vorsprung auf die Konkurrenten wird immer größer und wir sind auf den guten Weg zum Titel in der 1.Stadtklasse.

Aufstellung: Evan, Philipp (Julien), Fabian, Maik(Eric W.), Ole(1)(Lukas), Moritz , Franz (3),Adrian(1) (Erik L.)