E2 Post 2In einem soliden Spiel setzte sich die E2 der Neustadttiger mit 4:2 durch. Dabei fing das Spiel schon vielversprechend an und René schoss innerhalb zweier Minuten zwei Tore. Chris erhöhte kurze Zeit später durch eine schöne Einzelaktion auf 3:0. Danach ließen es die Tiger ruhiger angehen, der Gegner nutzte das aus und wurde von Minute zu Minute stärker.

Spielerisch kam bei den Neustadttigern nur noch wenig zu Stande und es entstanden große Lücken in der Abwehr. Folgerichtig fiel dann der Anschlusstreffer der Sudenburger kurz vor der Pause. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und setzten die Tiger ordentlich unter Druck. Nach mehreren Großchancen gelang es den Gästen auf 3:2 zu verkürzen. Danach wachten die Tiger wieder auf und kämpften um jeden Ball. Power Play der Tiger aber die Gäste kämpften ebenso und stellten meist ein Bein vor den Ballführenden. Doch kurz vor Schluss fanden die Tiger doch noch eine Lücke und Rifhat schoss das erlösende 4:2 für unsere Jungs. Der erste Sieg im neuen Jahr. So kann es weitergehen...