E2 gegen PreussenDie E2 Neustadt Tiger verlieren unglücklich das Auswärtsspiel bei Preussen

Von Beginn an kannte das Spiel nur eine Richtung und zwar in die der Heimmannschaft. So ließen unsere Jungs den Ball laufen, so dass der Gegner nur staunen konnte. Nur eines passierte nicht,  nämlich, dass das längst fällige Tor fiel. Dann in der 15 Minute doch das erlösende 1:0 durch Erik. Weiterhin eine Chance nacheinander für die Tiger. Die Heimmannschaft kam in der ersten Hälfte zu gerade einmal zu zwei Chancen, die Leon aber super parierte. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Die Tiger konnte machen was sie wollen, aber das Runde ging einfach nicht ins Eckige. Das rächte sich mit einen doppelten Schlag innerhalb von 5 Minuten. Preussen nutzte Ihre Kontermöglichkeiten eiskalt, da die Defensivspieler der Neustadt Tiger zweimal mächtig schliefen. Unsere Jungs ließen sich aber nicht beirren und spielten weiterhin nach vorne. Leider ohne Erfolg und so fiel durch ein weiteren Konter das 3:1. Zum Unglück der Tiger pfiff der Schiedsrichter sogar 3 Minuten früher ab. Fazit mit ein Torverhältniss von gefühlten und tatsächlichen 5:30 verloren unsere Jungs sehr sehr unglücklich mit 3:1 gegen den jetzige Tabellendritten.