35 ToreGrinsen fielen in den drei Spielen der E-Jugend-Stadtliga. Der 1. FC Magdeburg machte beim 12:0 gegen den VfB Ottersleben gleich klar, "wo der Hammer hängt". Unsere "Neustadttiger" verloren beim Post SV, der in diesem Jahr drei E-Jugend-Mannschaften in Stadtliga und Stadtklasse an den Start bringt, mit 2:7. Und die meisten Tore fielen bei der 5:9-Niederlage des BSV 79 zuhause gegen den MSV Börde.

Das Spiel beim Post SV war anfangs einigermaßen ausgeglichen. Dann aber stellte sich unsere Mannschaft selbst ein Bein. Mal wieder ein missglückter Abstoß wurde konsequent genutzt, ein weiterer Fehlpass in Strafraumnähe führte kurze Zeit später zum 0:2. Der Anschlusstreffer gelang Jan per Neunmeter. Zur Pause war beim 1:2 noch alles drin, denn so ganz sattelfest war auch die Abwehr der "Postler" nicht.

Wieder lief es zu Beginn der 2. Halbzeit eigentlich ganz gut. Und dann brach doch das Fußballschicksal über unsere Mannschaft hinein, denn Post bot spielerisch starke Aktionen und entschied das Match mit drei Toren in sieben Minuten. Was die "Neustadttiger" dann allerdings vor dem Tor des Gegners an Chancen liegen ließen, geht auf "keine Kuhhaut". Man muss aber feststellen, dass der Keeper der Gastgeber ein besonderer Könner seines Faches ist. Nur Jan gelang es noch, ihn zu bezwingen. Schlussendlich gelangen dem Gastgeber noch zwei weitere Treffer, sodass es am Ende 7:2 ausging. Der Sieg war um das eine oder andere Tor zu hoch, aber jederzeit verdient.