Am 20.08.2011 trafen die “Neustadt – Tiger” und der SV Schwarz – Gelb Bernburg in einem Freundschaftsspiel aufeinander. Das E2 – Team spielte mit: 1 Florian, 3 Sven, 4 Niklas und Pascal im Wechsel, 8 Karla, 7 Nick, 10 Daniel und 11 Jannik Happe. Die Spielzeit betrug 2 x 25 min, woran man sich schnell gewöhnen sollte...
Beide Mannschaften gingen sofort in die Offensive und wetteiferten um den Führungstreffer. Dabei erwischten die Gastgeber den besseren Start und konnten in der 8. min. das 1:0 erzielen. Danach kam TuS immer besser ins Spiel und hatten etliche Torchancen, die aber keine Treffer einbrachten. Auch die Bernburger tauchten immer wieder gefährlich im “Tiger “– Strafraum auf. Aber die Abwehr und der Torwart waren auf der Hut. Beim Stand von 1:0 für den SV Schwarz – Gelb ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit warteten die E2 – Tiger mit einer Reihe guter Aktionen im Angriff und in der Abwehr. In den ersten 10 min. in Hälfte zwei hielt Schlussmann Florian gleich dreimal aus Nahdistanz und verhinderte den 0:2 Rückstand. In der 30. min. konnte Jannik Happe eine der vielen Tormöglichkeiten zum 1:1 – Ausgleich nutzen. Danach lieferten sich beide Vertretungen einen offenen Schlagabtausch. In der 46. min. ist erneut Jannik Happe zur Stelle und erzielt per Kopf die 2:1 – Führung nach einer Flanke von Nick. Kurz vor Spielende kommen die Gastgeber durch einen Distanzschuss noch zum 2:2 und der Sieger musste im 9 m – Schiessen ermittelt werden. Hier waren die “E2 – Schwarz – Gelben” erfolgreich, die Dank zwei von Florian gehaltenen 9 m und der von Marc, Daniel, Pascal und Florian erzielten Strafstöße, das Spiel noch für sich entschieden.

Endstand 6:5 nach 9 m – Schiessen.