zur Galerie hier klickenIm vorgezogenen Spiel des 8.Spieltages (23.10.11) empfingen die “E2-Neustadt-Tiger” am 14.09. den Post SV II. Das Trainer-Duo René Ryll und Jens Rachholz konnte erneut ihre Bestbesetzung aufbieten:
1 Florian, 2 Jannik Nitsche, 5 Marc, 8 Karla (3), 7 Nick (1), 10 Daniel , 9 Jeremy (2), 11 Jannik Happe (1) 12 Justin (1),14 Maxi, 15 Sven, 4 Pascal.

Wie bereits in den ersten beiden Punktspielen suchten die “Schwarz-Gelben” sofort wieder mit “Mann und Maus” die Offensive und erspielten sich serienweise gute Tormöglichkeiten – darunter viele Großchancen – gegen die durchweg größeren Postspieler. Immer wieder legten die “Tiger” den “Vorwärtsgang” ein. Sowohl über die rechte und linke Seite, als auch durch die Mitte kommend, waren sie feldüberlegen und torgefährlich und drängten auf die frühe 1:0-Führung. Die ihnen dann schon in der 4. Minute durch einen Kopfballtreffer von Jeremy gelang. In der 7. Minute legte Karla mit einem tollen Distanzschuss nach und erzielte das verdiente 2:0 für die “Neustadt-Tiger”. Ab jetzt wurde es fast ein Spiel auf ein Tor, auf das Tor des Post SV II. Die in “rot-rot” spielenden Gäste mussten sich nun Angriff auf Angriff der “Schwarz-Gelben” erwehren. Nur mit dem erfolgreichen Torabschluss haperte es. Irgendwie konnten die “Postler” die “Tiger” daran hindern, den Ball im Tor unter zubringen oder die “Schwarz-Gelben”vergaben beste  Tormöglichkeiten.Mindestens zehn ! (sehr) gute Torchancen wurden von der E2 in dieser Phase liegen gelassen oder konnten durch Abwehr und Torwart des Post SV abgewehrt bzw. abgeblockt werden. Auch die zahlreich erzielten Eckbälle brachten keine Treffer.  Das sollte sich später  kurzzeitig rächen. Anstatt  - eine dem Spielverlauf entsprechende – haushohe E2-Führung zu erzielen - kamen die Gäste aus Stadtfeld durch zwei Konter (überraschend) binnen fünf Minuten zum 2:2-Ausgleich (15. und 20. Minute). Das warf aber die bis dahin klar dominierenden “E2-Tiger” nicht aus der Bahn. Jetzt folgten sehenswerte Angriffe auf das Tor des Post SV. Einen davon schloss Jannik Happe erfolgreich in der 23. Minute zur 3:2-Führung ab. Eine Minute später landet ein von ihm scharf geschossener Ball am Pfosten. Mit diesem – den Gästen sehr schmeichelnden – Halbzeitergebnis von 3:2 ging es in die Pause.

Wie schon in den ersten beiden Saisonspielen konnten sich die “Schwarz-Gelben” in der 2. Halbzeit noch einmal deutlich steigern. Jetzt war auch ihre Chancenverwertung besser, als im 1. Spielabschnitt. Nach dem Wiederanpfiff machten die “Tiger” dort weiter, wo sie in den ersten 25 Minuten aufgehört hatten, nämlich in der Offensive. Und sie setzten den Post SV weiter gehörig unter Druck und kamen jetzt (endlich) zu ihren verdienten Toren. Jeremy erzielte in der 26. Minute das 4:2. In der 33. Minute fällt das 5:2, durch ein unglückliches Eigentor eines Postspielers. Zum 6:2 ist Karla die Torschützin (37. Minute). Eine gelungene Angriffskombination schließt Justin in der 39. Minute zum 7:2 ab. Nach einem von Karla präzise in den Post-Strafraum geschlagenen Eckball ist Nick per Kopf zur Stelle und markiert das 8:2. Vier Minuten später ist dann Karla – die sehr überzeugte- selbst mit einem (herrlichen) Kopfballtreffer erfolgreich und erzielt das 9:2. Drei Kopfballtore gegen die “Großen” im Team des Post SV II – alle Achtung, das ist schon toll ! Die “E2-Anstrengungen“ in der Schlussphase, noch ein zweistelliges Resultat zu erzielen, blieben (leider) erfolglos. Verdient wäre es allemal gewesen, aufgrund ihrer Überlegenheit während des gesamten Spiels.
Mit diesem Sieg setzten sich die “Neuststadt-Tiger” von den Verfolgern ab und sind jetzt Tabellenführer mit 9 Punkten und 30:6 Toren vor dem MSV Preußen II  und dem BSV 79, mit jeweils 6 Punkten.
Am 24.09.11 (Sonnabend), 10.30 Uhr haben die “Neustadt-Tiger” erneut Heimvorteil. Der Gegner ist dann Germania Olvenstedt. Die “Neustadt-Tiger”-Fans” wünschen dazu wieder viel Erfolg und werden vor Ort sein, um die “Schwarz-Gelben” tüchtig zu unterstützen.