Die E1 der "Neustadttiger" musste am Wochenende beim Post SV I ran, der zuletzt eine beachtliche Siegesserie hingelegt hatte und noch vor den Mannschaften des FCM Tabellenplatz 2 belegte. Unsere Mannschaft war von Beginn an gut im Spiel, störte die Mannschaft des Gastgebers frühzeitig in der Vorwärtsbewegung und verstand es sofort, gefährliche Gegenstöße zu laufen. Wovon man als Gastmannschaft immer träumt, nämlich ein früher Führungstreffer im Auswärtsspiel, gelang dann schon nach vier Spielminuten. Der Post SV kam nicht richtig ins Spiel, im Gegenteil: Unser Team konnte in der 21. Minute das 2:0 erzielen.

2:0 war der Halbzeit- und der Endstand, denn, so in der ausgeglichen verlaufenden zweiten Spielhälfte gab es auf beiden Seiten ein paar gute Chancen, die aber keine Mannschaft zu einem Torerfolg ummünzen konnte. Am Ende stand ein ebenso verdienter wie überraschender Auswärtssieg.