Im ersten Punktspiel der Saison waren wir bei den Roten Sternen zu Gast. Alle hofften, dass unsere Jungs da weiter machen, wo sie in der letzten Saison aufgehört haben. Und so kam es auch…

Es dauerte auch nur bis zur 7. Minute, dass unsere Jungs durch einen Neunmeter, verwandelt von Max, mit 0:1 in Führung gingen.

Nur eine Minute später war es dann Tom, der von Mathis super angespielt wurde und den Ball sicher zum 0:2 unterbringen konnte.

Als alle mit dem 0:2 zur Halbzeit schon zufrieden waren, kamen wir noch einmal mit einem schönen Angriff über Mathis Nach vorn. Der passte dann auf Tom, der zu Jannik nach vorn gekonnt weiterleitete und das 0:3 erzielte. Das sollte es dann bis zur Halbzeit gewesen sein.

Nach dem Wechsel brauchten unsere Jungs etwas Zeit, um wieder ins Spiel zu finden. In der 39. Minute war es dann wieder unser Tom, der ein Zuspiel von Mathis direkt ins Tor schiebt. 0:4!

Mit einem schönen Solo zum 0:5 belohnte sich dann auch Mathis für seine souveräne Leistung im Spiel. Für einen schönen Abschluss sorgte dann Justin, der frei stehend den Ball ins linke Eck schießt und das Team mit dem 0:6 belohnte.

Das war wieder einmal eine klasse Leistung unserer Tiger und wir freuen uns auf die nächsten Spiele!

Es spielten: Leon, Müslüm, Jonah, James, Justin, Mathis, Max, Jannik, Tom, Lennox