Nach dem erfolgreichen Saisonstart gegen RS Sudenburg trafen unsere Jungs, am Sonntag (22.09) an der Zielitzer Straße auf dem FSV 1895 e.V. Unsere Jungs waren von Anfang an gewillt, an die vorangegangenen Leistungen anzuknüpfen.

Dies sollte ihnen auch eindrucksvoll gelingen. Schon in den ersten Minuten kamen die Tiger mit schnellen Angriffen vor das Tor des FSV 1895 e.V. Bereits in der 2.Spielminute gelang es Christian, mit einem schönen Distanzschuss den Torwart zum 1:0 zu überwinden. Nur 1. Minute später war es dann Jannik, der sich geschickt im ,,Eins gegen Eins“ durchsetzte und zum 2:0 einnetzte.

Von diesem Doppelschlag in der Anfangsphase waren die Spieler des FSV 1895 e.V sichtlich beeindruckt! Denn von nun an dominierten unsere Jungs das Spiel klar. Sie überzeugten durch hohe Laufbereitschaft und gutem Zusammenspiel und setzten einen Angriff nach dem nächsten auf das Tor des FSV 1895.

So erzielte Jannik bereits in der 6. Spielminute das 3:0, nachdem er einen Abschlag des gegnerischen Torwarts abgefangen hatte. In der 8.Spielminute war es dann Timo, der sich gekonnt durchsetzte und zum 4:0 einschob.

Ab der 10.Spielminute sollte es dann Mathis sein der dem Spiel mit einem ,,lupenreinen Hattrick“ seinen Stempel aufdrückte. So verwandelte er erst eine von ihm direkt geschossene Ecke zum 5:0, nur drei Minuten später erhöhte er auf 6:0, um dann wiederum zwei Minuten später einen Distanzschuss zum 7:0 im Kasten des FSV 1895 zu versenken. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Marvin, nach einem punktgenauen Zuspiel von Mathis das 8:0. Mit dieser in allen Belangen verdienten 8:0 Führung gingen unsere Tiger in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit versuchte der FSV 1895 e.V sich mehr Spielanteile zu erarbeiten, doch sie liefen sich immer wieder an unserer aufmerksamen und sicher stehenden Defensive fest, so dass Rooney im Tor kaum Möglichkeiten hatte sich auszuzeichnen!

Die Angriffe wurden zwar in der 2. Halbzeit nicht mehr mit aller Konsequenz zu Ende gespielt, so dass einige gute Chancen nicht verwertet werden konnten. Trotzdem gelang es uns, die Führung weiter auszubauen. Mathis mit seinem 4. Tor in diesem Spiel und ein Eigentor des FSV 1895 e.V machten den am Ende klaren und ungefährdeten 10:0 Sieg perfekt.

Großes Lob an unsere Jungs für dieses tolle Spiel und wir freuen uns schon auf den nächsten Spieltag (29.09) beim MSC Preussen 1899.

Aufstellung: Rooney – Tom – Jonah – Christian - Maximilian – Mathis –Timo – Justin – Marvin - Jannik

P.S: Großen Dank an Leon, der am Sonntag als Torwart unsere F2 Mannschaft verstärkte! Leider ging die Partie am Ende knapp mit 2:3 beim Post SV Magdeburg verloren.