20131006 102820Nachdem wir am Donnerstag bei der F2 von Arminia zum Pokalspiel zu Gast waren, begrüßten wir heute die F1 von Arminia zum Punktspiel bei uns.

Nach gutem Beginn von unseren Tigern, die den Gegner unter Druck setzten, dauerte es bis zur 6. Min. als Müslüm einfach mal von der Mittellinie draufhält. Aber leider ohne Glück.

Dann Gedränge vorm Arminia Tor, die es jedoch irgendwie schaffen den Ball noch wegzuhauen.

Nach 10 Min. der erste Angriff für die Arminen, der durch ein Foul durch uns leider mit einem Freistoss geahndet wird. Der Freistoss halb links, ca. 15 Meter vorm Tor, war wirklich gut geschossen, da hatte Leon keine Chance. 0:1!

20131006 101042Von diesem Tor geschockt, hatten unsere Jungs jetzt Probleme. Das merkten die Arminen und machten jetzt Druck, wie in der 13 Min. als Leon super reagiert und eine Chance vereitelt. In der 20 Min. noch mal die Tiger. Timo mit einem strammen Linksschuss, aber der Torwart reißt da die Fäuste hoch und lenkt den Ball ins Toraus.

Die zweite Halbzeit beginnt so wie die erste begonnen hat. Unsere Jungs erarbeiten sich Chancen, haben aber kein Glück, wie Christian in der 22. Min., der leider nur die Latte trifft.

Jetzt machen unsere Jungs immer mehr Druck und wollen das 1:1. Von Arminia ist nicht mehr viel zu sehen, weil sie kaum noch aus ihrer Hälfte kommen. Bis zur 34. Min. dauerte es, bis die Arminen wieder vor unser Tor kommen. Aber, gut geklärt.

In der 39. Min. haben alle den Ball schon drin gesehen, aber Tom`s Schuss verfehlt knapp das Tor. So kam es, wie es so ist, wenn Chancen ungenutzt bleiben. 40. Min.: Drei Arminen laufen ganz allein auf Leon zu, der da nicht viel machen kann. 0:2 !!

Ein Spiel in dem Arminia als Glücklicher Sieger vom Platz geht.

Kopf hoch Jungs! Ihr hab super gekämpft!

Für die Tiger spielten heute: Leon - Lennox - Müslüm - Marvin - Maximilian - Tom - Timo -Christian - Mathis - Jannik