f1 gegen preussen im pokal 2 20131102 1284196009Nach dem Punktspiel vom 29.9. bei den Preussen, mussten wir am 31.10. zum Pokal-Viertelfinale wieder zu den Preussen. Da die Preussen unseren Jungs im Punktspiel einige Probleme bereiteten, waren alle sehr gespannt.

In der 1. Min. gleich mal eine Chance für Preussen, aber Jannik springt in den Ball und rettet zur Ecke, die aber nichts einbringt.

Das soll es dann auch schon von den Schwarz-Weissen gewesen sein.

f1 gegen preussen im pokal 1 20131102 1326357005Die Tiger erarbeiten sich Chancen im Minutentakt, aber bis dahin leider ohne Glück.

15. Min. Eckball, getreten von Lennox, Chrisi bekommt den Ball noch vorm Strafraum, nimmt Maß und das Ding ist drin.0:1! Auch nach dem Tor sind unsere Jungs weiter am Drücker. 18. Min: Toms Schuss aus gut 15 m setzt vor dem Torwart auf und der kann den Ball grad noch halten.

Die zweite Hälfte fängt gleich mit der nächsten Tiger-Chance an. Schöner Angriff über Tom und Lennox, aber wieder kein Glück. Unsere Jungs kämpfen, wollen das erlösende 0:2. Nach 21 Min. dann mal ein Torschuss von Preussen, aber keine Gefahr für Rooney.

Dann in der 22 Min. das erlösende 0:2 durch Lennox. Das sollte es doch gewesen sein, aber die Tiger waren heute noch nicht satt. Nur zwei Min. später geht Tom allein auf das Tor zu, wird von zwei Preussen-Spielern bedrängt, kann den Ball im Tor unterbringen aber der Schieri pfeifft Foul am Torwart.

Aber egal in der 25 Min macht Mathis mit dem 0:3 dann endgültig alles klar.

Preussen hatte heute den Tigern, die sich wieder bissig zeigten, nichts entgegenzusetzen.

Herzlichen Glückwunsch!!! Mit diesem Sieg steht ihr im Halbfinale!

Für die Sieger-Tiger spielten heute: Rooney, Jonah ,Jannik, Maximilian, Lennox, Christian, Mathis, Tom, Timo und Leon