Nach der 0:2 Niederlage der Vorwoche kam heute der Tabellenzehnte MSV Börde an die Zielitzer Strasse. Da Börde mit einer Tordifferenz von - 46 zu uns kam, stand für uns fest, die drei Punkte bleiben heute hier!

Und nach 2 Min. sollten wir auch gleich die erste Chance haben. Ein Fehler von Börde, Schuss auf das Tor, aber noch mal zur Ecke geklärt.

Bis zur 7. min passiert nichts. Da hält Timo einfach mal drauf und der Ball ist drin. 1:0.

Kurz Luft geholt und da steht es 2:0. Tom passt gut auf und bestraft den Fehler von Börde. Nur 1 min später. Wieder Tom der den Ball abfängt; sieht in der Mitte Mathis, spielt ihn an und der macht ohne Probleme das 3:0.

10. min 4:0 Mathis. 12. min. Maximilian mit einem Weitschuss, aber ganz knapp vorbei, Schade. Jetzt haben unsere Jungs Chancen im Minuten Takt, Börde kann sich jetzt schon bei ihrem Torwart bedanken, dass es erst 4:0 steht. Dann in der 18. min. fängt Tom wieder mal einen Abstoß von Börde ab und kann das 5:0 machen. Super erste Halbzeit.

22 Min.: Timo schießt auf das Tor, der Torwart klatscht ab und Mathis steht richtig und macht das 6:0. 23. min. Mathis 7:0

25. min. Timo 8:0.

In der 29. min. marschiert Jannik über den Platz, lässt sich nicht stoppen, schiebt den Ball am Gegner vorbei auf Mathis und der macht das 9:0.

31 min. erste Chance für Börde. Der Stürmer geht allein auf Rooney zu, der kommt raus und vereitelt die Chance.

35. min. 10:0 durch Lennox.

37. min noch mal Börde. Ein richtig guter Schuss in die lange Ecke, aber Rooney macht sich lang und lenkt den Ball an den Pfosten. Das war richtig stark!

In der 39. min. machen unsere Jungs dann noch das 11:0.